Dr. Annette Massmann, Geschäftsführerin der Zukunftsstitung Entwicklung
Dr. Annette Massmann, Geschäftsführerin der Zukunftsstitung Entwicklung © GLS Treuhand Zukunftsstiftung Entwicklung
Zukunftsstiftung Entwicklung

VERSCHOBEN: Leihgeld vs. Schenkgeld

Ganzheitliche Entwicklungszusammenarbeit der GLS Gruppe

Veranstaltungen/Diskussion/Vortrag

Die Veranstaltung kann wegen der Corona-Pandemie nicht stattfinden. Sobald ein Nachholtermin feststeht, informieren wir Sie an dieser Stelle.

Investieren, Schenken, Fördern: Die GLS Gruppe wirkt auf vielfältige Art in der Welt – und auch in sogenannten Entwicklungsländern. Etwa über den FairWorldFonds, Klimafonds und Mikrofinanzfonds der GLS Bank oder durch die spendenfinanzierten, ganzheitlichen Entwicklungsprojekte der Zukunftsstiftung Entwicklung bei der GLS Treuhand in Afrika, Asien und Lateinamerika. Zwei Ansätze, die sich vor allem in der Qualität des Geldes unterscheiden, das jeweils fließt: Leihgeld oder Schenkgeld.