© GEO-Julian Starck

VERSCHOBEN: Nordic Walking in der Döberitzer Heide

Sportliche Führung für Naturliebhaber und Frischluftfanatiker

Veranstaltungen/Führung/Sonstiges

Zwei Dinge die nachhaltig glücklich machen – Bewegung und frische Luft. Wir laden Sie herzlich ein, mit uns gemeinsam eine besondere Führung in Sielmanns Naturlandschaft Döberitzer Heide vor den Toren Berlins zu erleben. Auf unserem Rundkurs erhalten Sie einen besonderen Einblick in die Naturschutzarbeit der Heinz Sielmann Stiftung. Der ehemalige Truppenübungsplatz Döberitz bietet heute bedrohten Tierarten wie dem Wisent oder Przewalski-Pferden ein sicheres Zuhause. Unser Angebot eignet sich für Jung und Alt sowie jedes sportliche Niveau.

Aufgrund der aktuellen Situation kann die Veranstaltung leider nicht wie geplant durchgeführt werden. Wir arbeiten daran diese zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen und Ihnen einen Ausweichtermin anzubieten. Da die Situation sich dynamisch verändert, können wir noch keinen konkreten Termin benennen und würden uns daher freuen, wenn Sie sich bei Interesse einfach zur Veranstaltung anmelden. Wir nehmen dann direkt Kontakt zu Ihnen auf und informieren Sie über alles Weitere.

Ihre Heinz Sielmann Stiftung