Netzwerk Stiftungen und Bildung
Netzwerk Stiftungen und Bildung © Netzwerk Stiftungen und Bildung / Frederic Schweizer
Netzwerk Stiftungen und Bildung

9. Sitzung des Stiftungsnetzwerkes Bildung in Berlin

Offene Sitzung mit Projektepitch und Gesprächsrunde

Veranstaltungen/Diskussion/Sonstiges

Das Stiftungsnetzwerk Bildung in Berlin ist seit 2016 aktiv und trifft sich halbjährlich. In den Sitzungen tauschen sich die Teilnehmenden zu Fachthemen und in Projektepitches zu ihren Projekten aus. Die Treffen finden bei wechselnden gastgebenden Stiftungen oder zivilgesellschaftlichen Organisationen statt. Im Rahmen der Berliner Stiftungswoche öffnen wir die 9. Sitzung für Interessierte. Neben dem Projeketepitch steht im Zentrum der Sitzung eine Gesprächsrunde mit Partnern aus der Berliner Senats- und Bezirksverwaltung zu den »Bedingungen für eine gute Zusammenarbeit zwischen Zivilgesellschaft und kommunaler Verwaltung«.