Im Therapiebad
Björn Schulz Stiftung

Für eine Zeit voller Leben – Menschen im Kinderhospiz

Ausstellung unter Schirmherrschaft von Frau Elke Büdenbender

Die Ausstellung stellt zwölf Menschen vor, die sich für die Kinderhospizarbeit in Berlin und Brandenburg engagieren. Die Bilder und Geschichten erzählen von ihrem Alltag, ihren Herausforderungen und ihrem ganz persönlichen Einsatz. Mit zuweilen überraschenden Einblicken vermitteln sie ein lebendiges Bild des alltäglichen Lebens in der Björn Schulz Stiftung. Die Geschichten handeln von Gemeinschaft, neuen Freiheiten, kreativen Lösungen und gefundenen Freundschaften.

Fotos: Edith Held, gesprochene Erzählungen: Falk-Willy Wild.

Pandemiebedingt findet die Ausstellung aktuell leider nicht im öffentlichen Raum statt. Wir hoffen jedoch, dass Sie die Bilder schon bald wieder live erleben können. Bis es soweit ist, klicken Sie sich ganz einfach durch unsere Galerie:

bjoern-schulz-stiftung.de/qr/menschen-im-kinderhospiz