Bürgerstiftung Neukölln

Die Bürgerstiftung Neukölln fördert und ermöglicht seit 2005 zivilgesellschaftliches Engagement in einem der vielfältigsten Stadtbezirke Berlins. Sie bringt Menschen mit unterschiedlichen Hintergründen zu drängenden Themen in Neukölln in Austausch und baut verbindende Brücken in der Nachbarschaft. Mit ihren Kinder- und Jugendprojekten stärkt sie gezielt Bildungs- und Chancengleichheit sowie die gesellschaftliche Teilhabe im Bezirk. Ihr Ziel ist ein liebens- und lebenswertes Neukölln, in dem sich alle Menschen respektvoll auf Augenhöhe begegnen und ihr Lebensumfeld aktiv mitgestalten können.

Freitag, 01. Januar 2021 — Freitag, 31. Dezember 2021 Neuköllner Talente
Freitag, 01. Januar 2021 — Freitag, 31. Dezember 2021 Mentoringprojekt Neukölln
Freitag, 01. Januar 2021 — Freitag, 31. Dezember 2021 Anlaufstelle für Bürger*innenbeteiligung
Donnerstag, 22. April 2021 Eröffnung der Anlaufstelle für Bürger*innenbeteiligung Neukölln