Deutsche Kinder- und Jugendstiftung

Die Deutsche Kinder- und Jugendstiftung (DKJS) setzt sich für Bildungserfolg und gesellschaftliche Teilhabe junger Menschen ein. Für dieses Ziel bringt die DKJS Akteure aus Staat, Wirtschaft, Praxis und Zivilgesellschaft zusammen und entwickelt mit ihnen praktische Antworten auf aktuelle Herausforderungen im Bildungssystem. Die Stiftung engagiert sich dafür, dass Kinder in unserem Land gute Chancen zum Aufwachsen und Lernen erhalten und nicht über ihre Defizite, sondern mit ihren Stärken wahrgenommen werden.

Mittwoch, 01. Januar 2020 — Donnerstag, 31. Dezember 2020 Gemeinsam starten/Berliner Ferienschulen
Mittwoch, 01. Januar 2020 — Donnerstag, 31. Dezember 2020 Kulturagenten für kreative Schulen Berlin
Mittwoch, 01. Januar 2020 — Donnerstag, 31. Dezember 2020 u_count: gemeinsam Gesellschaft gestalten
Mittwoch, 22. April 2020 Abgesagt:Berufsorientierungen junger Geflüchteter