Deutsche Kinder- und Jugendstiftung

Die Deutsche Kinder- und Jugendstiftung (DKJS) setzt sich für Bildungserfolg und gesellschaftliche Teilhabe junger Menschen ein. Für dieses Ziel bringt die DKJS Akteure aus Staat, Wirtschaft, Praxis und Zivilgesellschaft zusammen und entwickelt mit ihnen praktische Antworten auf aktuelle Herausforderungen im Bildungssystem. Die Stiftung engagiert sich dafür, dass Kinder in unserem Land gute Chancen zum Aufwachsen und Lernen erhalten und nicht über ihre Defizite, sondern mit ihren Stärken wahrgenommen werden.

Dienstag, 01. Januar 2019 — Dienstag, 31. Dezember 2019 Gemeinsam starten/Berliner Ferienschulen
Dienstag, 01. Januar 2019 — Montag, 30. Dezember 2019 Berliner Schüler Unternehmen
Mittwoch, 02. Januar 2019 — Montag, 30. Dezember 2019 Kulturagenten für kreative Schulen Berlin