Robert Bosch Stiftung GmbH

Die Robert Bosch Stiftung GmbH gehört zu den großen, unternehmensverbundenen Stiftungen in Europa. In ihrer gemeinnützigen Arbeit greift sie gesellschaftliche Themen frühzeitig auf und erarbeitet exemplarische Lösungen. Dazu entwickelt sie eigene Projekte und führt sie durch. Außerdem fördert sie Initiativen Dritter, die zu ihren Zielen passen. Die Robert Bosch Stiftung ist auf den Gebieten Gesundheit, Wissenschaft, Gesellschaft, Bildung und Völkerverständigung tätig. Seit ihrer Gründung 1964 hat die Robert Bosch Stiftung mehr als 1,6 Milliarden Euro für ihre gemeinnützige Arbeit ausgegeben.

Mittwoch, 02. Januar 2019 — Montag, 30. Dezember 2019 SPIELRAUM – Urbane Transformationen gestalten
Mittwoch, 02. Januar 2019 — Montag, 30. Dezember 2019 Stadtmacher China-Deutschland
Freitag, 05. April 2019 Wohnen als Gemeingut
Donnerstag, 11. April 2019 Berlin doesn’t love you