Do 28. Apr | 14:00–16:00 Uhr
Schwerpunktthema Soziales Online
Caritas Gemeinschaftsstiftung im Erzbistum Berlin

Wer passt zu mir, zu wem passe ich?

Mein Erbe in guten Händen – Telefonsprechstunde zum Testament

Sonstiges

Die Caritas ist verlässliche Partnerin für diejenigen, die überlegen, die Not von Menschen hier vor Ort zu lindern und ihnen neue Perspektiven zu schaffen, mit einer Spende, einer Zustiftung, einem Vermächtnis oder gar der Gründung einer eigenen Stiftung.
In unserer Telefonsprechstunde können Sie alle Fragen stellen, die Sie bewegen: Wem möchte ich helfen, wie hoch ist der Aufwand für mich und wie vermeide ich Streit mit und unter meinen Angehörigen? Jutta Windeck und Susanne Funk berichten gerne aus ihren Erfahrungen und worauf Sie achten sollten bei der Auswahl ihres Wunsch-Projektes. Gerne vermitteln wir Sie am gleichen Tag auch an einen Anwalt/eine Anwältin oder einen Notar/eine Notarin zu einer kostenlosen Erstberatung weiter.
Ansprechpartnerinnen:
Jutta Windeck, Telefon (030) 66633-1144