Do 21. Apr | 15:00–17:00 Uhr
Schwerpunktthema Gesundheit, Ernährung & Sport Soziales Vor Ort
Caritas Gemeinschaftsstiftung im Erzbistum Berlin

Caritas-Hospiz-Stiftung im Erzbistum Berlin

Niemand muss alleine sterben!

Führung/Vortrag

Unter dem Dach der Caritas-Gemeinschaftsstiftung vermittelt die neu gegründete Caritas-Hospiz-Stiftung Einblicke in die vielfältigen Angebote der Caritas im Erzbistum Berlin. Dazu gehören das Caritas-Hospiz Katharinenhaus Reinickendorf, das Caritas-Hospiz Pankow wie auch der ambulanten Caritas-Hospizdienst Berlin und der Kinderhospiz- und Familienbesuchsdienst. Unterstützt von zahlreichen Ehrenamtlichen begleitet die Caritas seit vielen Jahren Sterbende und deren Angehörigen. Darüber und über das geplante Caritas-Kinderhospiz-Zentrum „Leo“ möchten wir mit Interessierten und Unterstützerinnen ins Gespräch kommen. Im Anschluss an die Vorträge besteht die Möglichkeit, die Räumlichkeiten des Caritas-Hospiz Pankow kennenzulernen.

Satzung Caritas-Hospiz-Stiftung im Erzbistum Berlin