Symbolfoto: Bürgerstiftungen im Gespräch

ONLINE: Gesprächsrunde mit Bürgerstiftungen

Themen der Stiftungsarbeit

Veranstaltungen/Diskussion

ACHTUNG- ÄNDERUNG: Aufgrund der aktuellen Lage findet die Gesprächsrunde * In DIGITALER FORM * Form statt und zwar als VIDEO-KONFERENZ mit "Adobe Connect". Details und Anforderungen erhalten Sie mit der Einladung.

In der Hauptstadt gibt es die Bürgerstiftung Berlin sowie weitere Bürgerstiftungen für einzelne Stadtteile wie Lichtenberg, Neukölln und Treptow-Köpenick. Hinzu kommen Bürgerstiftungen im unmittelbaren Umland. In diesen Mitmach-Stiftungen engagieren sich Bürgerinnen und Bürger gemeinsam für ihr Lebensumfeld – mit Geld, Zeit und Ideen. Die Veranstaltung bietet den Bürgerstiftungen die Gelegenheit, sich miteinander über ihre Arbeit, ihre Erfahrungen und mögliche Synergien auszutauschen.