Feuchtwanger-Stipendiatin Janne Marie Dauer

ABGESAGT: Feuchtwanger-Stipendium

Stipendiatin Janne Marie Dauer im Gespräch

Veranstaltungen/Lesung/Vortrag

Die Veranstaltung kann wegen der Corona-Pandemie nicht stattfinden. Sobald ein Nachholtermin feststeht, informieren wir Sie an dieser Stelle und auf der Seite des Aufbau-Hauses: www.aufbauhaus.de

Das erstmalig 2019 vergebene Lion-Feuchtwanger Stipendium, das die Stiftung Kommunikationsaufbau zum 60. Todestag und anlässlich des Erscheinens der Tagebücher von Lion Feuchtwanger im Aufbau Verlag im Herbst 2018 eingerichtet hat, ging an die junge Comic-Autorin Janne Marie Dauer. Sie studiert Visuelle Kommunikation mit Fokus auf Illustration und Comic an der Kunsthochschule Kassel, u.a. bei bei Paula Bulling, Hendrik Dorgathen und Aisha Franz. Im Gespräch werden das neue Werk und die Jury-Arbeit vorgestellt.