Netzwerk Stiftungen und Bildung im Bundesverband Deutscher Stiftungen | Evangelische Schulstiftung in der EKBO

Sitzung des Stiftungsnetzwerkes Bildung in Berlin

Offene Sitzung mit Projektepitch

Veranstaltungen/Diskussion/Sonstiges

Das Stiftungsnetzwerk Bildung in Berlin ist seit Januar 2016 aktiv. Es dient dem Informationsaustausch und der Transparenz untereinander, dem Transfer von guten Ideen und Modellen sowie der Bündelung von Ressourcen.

Die Sitzungen, in denen sich die Teilnehmenden zu Fachthemen und konkret in Projektpitches zu ihren Projekten austauschen, finden halbjährlich im Rotationsprinzip bei wechselnd gastgebenden Stiftungen statt.

Im Rahmen der Berliner Stiftungswoche öffnen wir den Teil der Sitzung für Interessierte, in dem die Stiftungen ihre Projekte vorstellen. Die Veranstaltung findet in der Evangelischen Schulstiftung in der EKBO, in Haus 3 – 7. OG statt. Weitere Informationen erhalten Sie nach Anmeldung. Anmeldung bis 11. April 2018 möglich.