Transparenz, voneinander lernen und Kooperation - das sind unsere Ziele.
Transparenz, voneinander lernen und Kooperation - das sind unsere Ziele. © Netzwerk Stiftungen und Bildung/Hannes Rohrer
Netzwerk Stiftungen und Bildung im Bundesverband Deutscher Stiftungen

VERSCHOBEN: Sitzung des Stiftungsnetzwerkes Bildung in Berlin

Offene Sitzung mit Projektepitch

Veranstaltungen/Diskussion/Sonstiges

Aufgrund der Corona-Pandemie muss die Sitzung des Stiftungsnetzwerkes leider verschoben werden. Der neue Termin im Herbst wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Das Stiftungsnetzwerk Bildung in Berlin ist seit Januar 2016 aktiv. Die Sitzungen, in denen sich die Teilnehmenden zu Fachthemen und konkret in Projektpitches zu ihren Projekten austauschen, finden halbjährlich im Rotationsprinzip bei wechselnd gastgebenden Stiftungen statt. Im Rahmen der Berliner Stiftungswoche öffnen wir den Teil der Sitzung für Interessierte, in dem die Stiftungen ihre Projekte vorstellen. Ort und Datum werden hier rechtzeitig bekannt gegeben. Bei Interesse an einer Teilnahme im Herbst, können Sie sich schon jetzt bei uns anmelden, Stichwort: Berliner Stiftungswoche.