Was treibt Wissenschaftler*innen an, anders zu fragen, immer weiter zu fragen und unsere Welt bis ins kleinste Detail zu ergründen? © Einstein Foundation Berlin
Einstein Stiftung Berlin

#AskDifferent

Der Podcast der Einstein Stiftung

Exzellente Wissenschaft auf die Ohren: In unserem Podcast #AskDifferent stellen wir in kurzweiligen Interviews regelmäßig die Projekte, Lebenswege, Beweggründe und Inspirationen der Geförderten und mit der Stiftung verbundenen Forschenden vor. Das Themenspektrum, das die 15 bisher erschienenen Folgen abdecken, reicht von der Neurotechnologie, Biochemie und Mathematik über Politikwissenschaften und Soziologie bis hin zur Theologie, Assyriologie und Literaturtheorie. Hören Sie rein auf einsteinfoundation.de/askdifferent und den gängigen Streamingplattformen.