Europawerkstatt Greifswald Juni 2018
Stiftung Zukunft Berlin | Stiftung Mercator GmbH

Wir sind Europa

We are Europe

Wir sind eine Gruppe von jungen Personen aus Wissenschaft, Medien, Politik und Kultur. Wir sind in Europa zu Hause. Wir wollen, dass Europa gelingt.

Gemeinsam gehen wir in Städte und wollen mit den Menschen dort herausfinden, was jede*r Einzelne aktiv für das gesellschaftliche Klimas in Europa tun kann. Uns interessiert besonders, was die Kultur dazu beiträgt.

Wir wollen Europa besser begreifen und unser Wissen teilen. Wir wollen gemeinsam Verantwortung übernehmen.

Die Stiftung Zukunft Berlin, das Walter Hallstein-Institut der Humboldt Universität zu Berlin und die Internationalen Journalisten-Programme IJP e. V. haben unsere Initiative gemeinsam auf den Weg gebracht. Die Stiftung Mercator fördert uns.

wirsindeuropa.blog/info/

www.stiftungzukunftberlin.eu/initiativen/wir-sind-europa/