Tilman Santarius setzt sich kritisch mit Konsumgewohnheiten und Wirtschaftsweisen auseinander und macht auch Hoffnung auf eine nachhaltige Gestaltung der digitalen Zukunft. © Einstein Foundation Berlin
Einstein Stiftung Berlin

Der große Optimist

#AskDifferent mit Tilman Santarius

Der digitale Wandel muss sozial und klimaschonend sein, da ist sich Tilman Santarius sicher. Der Professor für Sozial-Ökologische Transformation und Nachhaltige Digitalisierung am Einstein Center Digital Future regt in dieser Folge unseres Podcast zum Nachdenken darüber an, welche Rolle Wissenschaft und Industrie dabei spielen – und letztlich wir alle.