©  Nicholas Sampson on Unsplash
Friedrich-Naumann-Stiftung für die Freiheit

Lass dich durch die Krise nicht unterkriegen!

Selbstmotivation in Corona-Zeiten (Intensivseminar)

Schluss mit dem Corona-Blues!

Die speziellen Herausforderungen von Corona-Pandemie und Lockdown treffen uns alle. Es können sich Zeiten der Resignation mit stressigen Momenten der Überforderung geradezu im Wochen- bis hin zum Tagesrhythmus abwechseln.

In diesem Intensiv-Workshop überprüfen wir Ziele, die lohnenswert sind, auch und gerade jetzt verfolgt zu werden. Wir definieren individuelle Visionen und Leitmotive, die Ihnen im Alltag eine feste Orientierung geben können. Und wir decken Mechanismen auf, die bei der Umsetzung Ihrer Ziele hinderlich sein können.

Bei all dem spielt der angemessene Umgang mit unseren Gefühlen eine entscheidende Rolle. In diesem Workshop werden sowohl die theoretischen Hintergründe, als auch die praktisch effektivsten Methoden für eine gelungene Transformation der Gefühlswelt vermittelt, um Energie für das Erreichen unserer Ziele freizusetzen. So können innere und äußere Ressourcen für die Zielerreichung optimal mobilisiert werden.