Corona, Digitalisierung und der hybride Arbeitsplatz der Zukunft
Corona, Digitalisierung und der hybride Arbeitsplatz der Zukunft © Stiftung ResilienzForum, www.Shutterstock.de
Stiftung ResilienzForum

Individuelle und organisationale Resilienzförderung

Corona, Digitalisierung und der hybride Arbeitsplatz der Zukunft

Online

In diesem #OnlineMeetup blicken wir auf die aktuellen Entwicklungen der Digitalisierung. Wir geben Impulse aus der Beratungs- und Weiterbildungs-Praxis und werfen einen Blick auf den hybriden Arbeitsplatz der Zukunft: Wie viel Selbstorganisation braucht die neue, digitale und resiliente Arbeitswelt – im täglichen Spannungsfeld zwischen Büro und Homeoffice?

Welche Konsequenzen ergeben sich für das NEW NORMAL, auf welches sich Unternehmen, Führungskräfte und Personalentwickler heute schon vorbereiten müssen? Inwieweit gibt es in der Zukunft der digitalen Zusammenarbeit einen faktischen Macht- und Identitätswechsel, der zu der Frage führt: Wer ist hier wirklich der Arbeitgeber – und wer ist der Arbeitnehmer?

Freie Registrierung bei Zoom unter:

us02web.zoom.us/meeting/register/tZ0od-usrjMqE93DNvgFTIybqJN2pwflffkd