Vorbilder – Hidden-Movers-Gewinnerprojekt 2020
Deloitte-Stiftung

Q&A Session Hidden Movers Award

Fragen & Antworten zu Ihrer Hidden-Movers-Bewerbung 2021

Haben Sie Fragen zu Ihrer Bewerbungen?

Der Hidden Movers Award ist der Bildungspreis der Deloitte-Stiftung. Einmal jährlich sucht die Deloitte-Stiftung »Hidden Movers«: wenig bekannte Bildungsinitiativen mit Perspektive – auch aus Einrichtungen der Kinder- und Jugendhilfe. Im Fokus steht die Stärkung junger Menschen durch Bildung. Unter allen Bewerbungen wird der Hidden Movers Award in drei Kategorien vergeben: Innovation, Wachstum und Sprachförderung (Kutscheit-Preis). Die Bewerbung ist bis zum 5. Mai 2021 online über das Bewerbungsformular auf der Webseite möglich.

Alle Infos zur Online-Bewerbung: www.hidden-movers.de

Sollten Sie sich mit Ihrem Vorhaben aus dem Bildungsbereich bewerben wollen und noch Fragen haben, dann nutzen Sie diese Chance! Anlässlich der Berliner Stiftungswoche bieten wir online eine Q&A Session an, in der Sie Ihre Fragen rund um Ihre Bewerbungen zum Hidden Movers Award 2021 stellen können.

Bitte melden Sie sich zur Q&A Session über diesen Link an:

www.deloitte-mail.de/u/register.php?CID=141631293&f=23072