© BSW_2020

Video-Talkrunde

»Obdachlosigkeit in Zeiten von Corona!«

Online

Die Situation ist in diesen Wochen noch bedrückender als sonst. Wie sollen Menschen „zu Hause“ bleiben, wenn Sie kein Zuhause haben? Wenn Maßnahmen wie regelmäßiges Händewaschen oder Abstand halten praktisch nicht leistbar sind… Wie ist hier konkret zu helfen, wenn viele Betroffene zu den Risikopatienten durch Alter oder Vorerkrankungen zählen? Wenn sie sich in Verstecke zurückziehen? Wie können Stiftungen helfen, wo der Staat nicht helfen kann oder nicht eingreifen will?

Teilnehmerinnen der Runde:

- DR. JENNY DE LA TORRE, Gründerin des Gesundheitszentrums für Obdachlose in Berlin-Mitte und Stifterin

- ELISA LINDEMANN, Notübernachtung der Koepjohann’sche Stiftung, Berlin-Mitte

Moderation: SABINE MARX, Journalistin

Der Video-Talk wird etwa 30 bis 40 Minuten dauern. Nehmen Sie gerne daran teil. Sie können während der Talkrunde Fragen stellen.

Klicken Sie bitte auf den nachfolgenden Link, um an dem Video-Talk teilzunehmen und geben Sie das Kennwort ein.

Kennwort: 276830