Die Preisträgerinnen und Preisträger des Primus des Jahres 2018.
Die Preisträgerinnen und Preisträger des Primus des Jahres 2018. © David Ausserhofer
Stiftung Bildung und Gesellschaft

Preisverleihung »Primus des Jahres 2019«

Anerkennung für herausragende, kleine Bildungsprojekte

Online

Mit dem »Primus-Preis« zeichnet die Stiftung Bildung und Gesellschaft monatlich ein gemeinnütziges Bildungsprojekt für Kinder und Jugendliche aus. Im Vordergrund stehen die kleinen, regional aktiven Initiativen, die nach ganz individuellen Antworten auf die Herausforderungen ihrer Region suchen. Thematisch reichen diese Projekte von Berufsvorbereitung über digitale Bildung bis hin zu Integrationsarbeit.

HINWEIS: Aufgrund der bundesweiten Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie findet die Preisverleihung zum Primus des Jahres 2019 im diesem Jahr digital als Live-Stream statt. Weitere Informationen folgen demnächst.