Junge Autor*innen diskutieren mit Sawsan Chebli

DIENSTAG | 1. OKTOBER 2019 | 17 UHR
AMERIKA-GEDENKBIBLIOTHEK | SALON
BLÜCHERPLATZ 1 | 10961 BERLIN
NÄHE U-BHF. HALLESCHES TOR (U1, U6)

Zum europaweiten »Tag der Stiftungen« lesen junge Autor*innen im SALON DER AMERIKA-GEDENKBIBLIOTHEK ihre Texte: Lotti, Ayon und Nina gehen der Frage nach, was sie unter Glück verstehen. Viele Menschen zweifeln heute, wie ein »glückliches Leben« gelingen kann, wenn die Welt aus den Fugen gerät. Andere wiederum finden ihr persönliches Glück, wenn sie sich ehrenamtlich engagieren, etwa in Vereinen, Initiativen oder Stiftungen.