Was uns zusammenhält

Immer im April, immer aktuell – so lässt sich kurz zusammenfassen, wie die Berliner Stiftungswoche einmal im Jahr ihre Akzente setzt. 2017 findet dieser Veranstaltungsmarathon nun bereits zum achten Mal in Folge statt. Und auch in diesem Jahr mit einem aktuellen Thema, das zeigt, wie notwendig gerade heute ein starkes zivil gesellschaftliches Engagement ist: »WAS UNS ZUSAMMENHÄLT«.

Mehr als 100 Veranstaltungen, Ausstellungen und Projekte zeigen, wo Gutes bereits gelingt und wo Veränderungen zum Besseren weiterhin angemahnt werden müssen.

Gleich drei Themen werden zum Auftakt der Stiftungswoche angerissen. Diskutieren Sie mit und lassen Sie sich inspirieren!

In diesem Jahr konnten wir Altbischof Wolfgang Huber für die Berliner Stiftungsrede gewinnen. Freuen Sie sich auf eine spannende Rede im Herzen Berlins.

Share on Facebook Share on Twitter Share on Google+